CompTIA Network+

問題 (2018年11月2日)

ネットワークの共有フォルダにアクセスするクライアントは、システムに対して認証済みであり、共有フォルダに対するフルアクセス許可も持っています。この時、他のユーザがすでにそのファイルを開いていた場合、ユーザがさらにこのファイルを開くとどのようなメッセージが出るでしょうか。

Copyright(c) 1996-2019 TAC Co.,Ltd. All Rights Reserved.
ITトレメの問題や解答、サービスに関するお問い合せはこちらまで
@IT自分戦略研究所フォーラム 新着記事
- PR -